Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Maryline Giraud Gestion
  2. >Avis clients

Avis clients

4.8/5 - 44 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Maryline Giraud Gestion.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Gentil N.

    5/5

    20/09/2021

    Achat duplex Séverine à St ETIENNE

    Mon expérience avec Mr Laurent PHILIBERT (MARYLINE GIRAUD GESTION ) est très satisfaisante , il a su m accompagner efficacement pendant tout le processus, ts les documents nécessaires m'a été partagé. je recevais le email et appel à chaque nouvelle étape,très pro et toujours dispo ...merci Mr LP Je recommande Fortement

  • Jean-Claude T.

    5/5

    16/09/2021

    Vente F3 dernier étage-Séverine-St Etienne

    Nous avons été en contact avec Mr PHILIBERT qui connaît extrêmement bien son métier aussi bien pour la partie bien sûr immobilière que pour la partie juridique. Mr PHILIBERT nous a bien aidé et soutenu malgré de nombreuses difficultés rencontrées.

  • Benjamin B.

    4.9/5

    07/09/2021

    Achat villa avec travaux à St ETIENNE

    Très bien. Bon relationnel.

  • Yannick C.

    4.4/5

    01/09/2021

    Achat F3 dernier étage St ETIENNE

    .

  • Pascal G.

    3.85/5

    25/08/2021

    Vente villa avec travaux à St ETIENNE en 15 jours

    Agence immobilière sérieuse

  • Chambert C.

    5/5

    27/07/2021

    Vente appartement F3 en 15 jours

    Très satisfaite de l'agence, que je recommande vivement. M. Philibert a été très disponible, à l'écoute, de très bons conseils, très bon accompagnement. 100 % satisfaite. Ayant un autre bien à vendre, je vais faire appel à lui les yeux fermés !

  • Marie F.

    5/5

    26/07/2021

    Achat F3 Marengo

    Rien à dire, l'accompagnement a été parfait !

  • Jean Claude T.

    5/5

    22/06/2021

    Vendeur duplex et garage Séverine St ETIENNE

    part son professionnalisme son écoute ses conseils Mr PHILIBERT a réussi la vente de notre appartement

  • Guillaume W.

    4.9/5

    04/06/2021

    Achat F3 + garage- St Etienne

    Très satisfait

  • Thierry F.

    5/5

    02/06/2021

    Achat maison 3 appartements à St MEDARD en FOREZ

    très pro,connais très bien sont métier ,de très bon conseille

  • Sylvie V.

    5/5

    21/05/2021

    Vente maison Fontanes

    Enchantée de la prestation de Mr Philibert que je recommande à 100% ! Si j'ai un nouveau projet immobilier , je ferai sans hésiter, appel à nouveau à ses services . Merci bcp pour votre efficacité !!

  • Baptiste H.

    4.65/5

    17/05/2021

    Achat F1 St Etienne

    Avec un peu plus de questionnements de ma part, et un poil plus d'honnêteté de la part de l'interlocuteur, j'aurai pu savoir plus tôt qu'une offre avait déjà été proposée pour cette appartement à un prix bien inférieur. Sinon, une parfaite relation tout au long de la vente. Je recommande fortement cette agence ! Merci

  • Maxime T.

    4.1/5

    17/05/2021

    Achat maison à St Rambert

    Agent immobilier compétent et connaissant bien son domaine. Très bon suivi de la 1ere visite à la vente, et grande réactivité.

  • Daniele B.

    4.85/5

    12/05/2021

    Vente appartement en 6 jours

    PERSONNE SYMPATHIQUE ET TOUJOURS DISPONIBLE

  • Celine V.

    5/5

    12/05/2021

    Vente maison à St Rambert

    Professionnel, efficace et rapide; je ne peux que recommander !