Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Maryline Giraud Gestion
  2. >Avis clients

Avis clients

4.85/5 - 69 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Maryline Giraud Gestion.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Anne D.

    4.65/5

    17/11/2022

    Vendeuse maison La TALAUDIERE

    Vendre sa maison en étant loin... Mr Philibert de l'agence a pris en main la vente particulièrement compliquée. Merci et Bravo!

  • Claire B.

    5/5

    15/11/2022

    Vendeuse maison La Talaudière

    Un interlocuteur, très sympathique, disponible, très efficace…. comme jamais rencontré ds l’immobilier.

  • Faysal A.

    5/5

    27/10/2022

    Vendeur maison en pierre à Chazelles sur Lavieu

    Très bon accompagnement, savent répondre aux demandes des clients.

  • Estelle C.

    5/5

    26/10/2022

    Achat maison en pierre à CHAZELLES sur LAVIEU

    Une agence efficace, l'agent immobilier qui m'a accompagnée est à l'écoute, très disponible, et avec lui j'ai tres vite compris que c'est une histoire d'humains et de lieux qui leur correspondent au mieux, et non juste une affaire de vente. Je recommande !

  • Tanguy V.

    4.6/5

    19/10/2022

    Acquéreur ferme à Montbrison

    Bonne prestation !

  • Nelly B.

    5/5

    11/10/2022

    Vendeur F5 La Talaudière

    Il sont su gérer parfaitement notre bien immobilier en s'occupant des changements de locataires et des travaux d'entretien du bien. Ils ont géré aussi parfaitement la vente de ce même bien : en 3 semaines il a été vendu. Ils maîtrisent leur travail et leur fichier clients. MERCI

  • Olivier B.

    5/5

    10/10/2022

    Vendeur ferme à Montbrison

    Un sérieux et un professionnalisme hors pair. Un accompagnement exceptionnel dans la vente de mon bien m'a permis d'être rassuré et d'avoir l'esprit léger. Merci encore pour votre prestation.

  • Julio M.

    4.6/5

    05/09/2022

    Vente maison isolée La VERSANNE

    Sérieux compétents et efficace, je ne peux que vivement recommander.

  • Nathalie B.

    5/5

    01/09/2022

    Vente maison isolée à La VERSANNE

    L'intervention déterminante et rapide de M. Philibert nous a permis de vendre notre bien dans les conditions souhaitées. Nous saluons le travail, l'accompagnement et les conseils de M. Philibert.

  • Marie Claude P.

    4.9/5

    23/07/2022

    Vendeuse F1 St Etienne

    Entreprise sérieuse et compétente. Très bon accueil.

  • Alexandre P.

    5/5

    23/07/2022

    Achat F1 St Etienne

    Je recommande Monsieur Philibert. Très professionnel, il m'a très bien accompagné tout au long de mon projet immobilier.

  • Daniel J.

    5/5

    18/07/2022

    Vente studio Cours Fauriel

    Ras

  • Jacques P.

    5/5

    27/04/2022

    Vendeur 11 garages VILLARS

    juste estimation du prix de vente ,client trouvé rapidement ,tout s est très bien passé

  • Bernard P.

    5/5

    26/01/2022

    Vente maison hyper centre La Talaudière

    Personne très compétente et sympathique Contant du choix de l'agence.

  • Pomeon P.

    5/5

    02/01/2022

    Achat Atelier à Chazelles sur Lyon

    Monsieur Philibert nous a accompagné et conseillé tout au long de notre projet. Nous avons apprécié son soutien au cours des différentes étapes de notre achat.