Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Maryline Giraud Gestion
  2. >Avis clients

Avis clients

4.8/5 - 55 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Maryline Giraud Gestion.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Pomeon P.

    5/5

    02/01/2022

    Achat Atelier à Chazelles sur Lyon

    Monsieur Philibert nous a accompagné et conseillé tout au long de notre projet. Nous avons apprécié son soutien au cours des différentes étapes de notre achat.

  • Mustafa A.

    5/5

    14/12/2021

    Achat maison St Etienne

    A l'écoute et serviable

  • Francois V.

    5/5

    13/12/2021

    Achat maison St Anthème

    Notre interlocuteur a été présent et attentif tout au long de la vente. Sa disponibilité a été remarquable.

  • Jacques S.

    4.75/5

    10/12/2021

    Vendeur maison St Etienne en indivision

    très bon rapport avec l'agence, je la recommande.

  • Anne D.

    5/5

    10/12/2021

    Achat maison en pierre St ANTHEME (63)

    Compréhension du produit recherché Bon accompagnement constant Rapidité de réaction

  • Guy M.

    5/5

    10/12/2021

    Vente maison à St Anthème (63)

    Transaction idéale

  • Alexandre V.

    4.5/5

    08/10/2021

    Achat maison de ville avec jardin à FONTANES

    Je donnerai ce numéro à plusieurs personnes. Très satisfait.

  • Regis G.

    5/5

    08/10/2021

    Vente maison en pierre St ANTHEME en 10j.

    Laurent Philibert c'est occupé de tout et assure un excellent relationnel avec l'acheteur, et la coordination avec les vendeurs (nous étions 6!).

  • Doriane M.

    4.85/5

    06/10/2021

    Achat immeuble de rapport St Etienne

    Très professionnel avec un suivi sur toutes le étapes de l'acquisition.

  • Antonio D.

    4.9/5

    01/10/2021

    Vente F3 et garage à St PRIEST en JAREZ

    Très compétent et sympathique. Ponctuel, réactif. Je recommande

  • Justine R.

    5/5

    30/09/2021

    Achat F3 et garage à St Priest en Jarez

    Très contente!

  • Gentil N.

    5/5

    20/09/2021

    Achat duplex Séverine à St ETIENNE

    Mon expérience avec Mr Laurent PHILIBERT (MARYLINE GIRAUD GESTION ) est très satisfaisante , il a su m accompagner efficacement pendant tout le processus, ts les documents nécessaires m'a été partagé. je recevais le email et appel à chaque nouvelle étape,très pro et toujours dispo ...merci Mr LP Je recommande Fortement

  • Jean-Claude T.

    5/5

    16/09/2021

    Vente F3 dernier étage-Séverine-St Etienne

    Nous avons été en contact avec Mr PHILIBERT qui connaît extrêmement bien son métier aussi bien pour la partie bien sûr immobilière que pour la partie juridique. Mr PHILIBERT nous a bien aidé et soutenu malgré de nombreuses difficultés rencontrées.

  • Benjamin B.

    4.9/5

    07/09/2021

    Achat villa avec travaux à St ETIENNE

    Très bien. Bon relationnel.

  • Yannick C.

    4.4/5

    01/09/2021

    Achat F3 dernier étage St ETIENNE

    .